ifeng_share_thumbnail
江宁推进建筑产业现代化 ——凤凰房产南京
近日,江宁区政府召开“江宁区建筑产业现代化推进大会”,旨在进一步明确建筑产业现代化发展方向,增强建筑企业转型发展信念,营造全区上下重视和支持建筑业发展良好氛围,加大建筑产业现代化推进力度,促进江宁由建筑大区向建筑强区转变 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_03_20/51033264_0.shtml

江宁推进建筑产业现代化

南京晨报
2017-03-20 07:41

近日,江宁区政府召开“江宁区建筑产业现代化推进大会”,旨在进一步明确建筑产业现代化发展方向,增强建筑企业转型发展信念,营造全区上下重视和支持建筑业发展良好氛围,加大建筑产业现代化推进力度,促进江宁由建筑大区向建筑强区转变。

2016年,江宁区建筑业生产总值达620亿元,利税23亿元,占政府税收总额的10%以上,建筑业成为了名副其实的支柱型产业。特别是今年2月份,南京宏亚建设集团成功晋升为建筑施工总承包特级资质企业,实现了江宁建筑施工企业总承包特级资质“零突破”。今年,江宁区将进一步依托以高校、科研设计院、国内知名施工、监理企业和构件生产基地为成员的建筑产业现代化联盟布局,发挥其“产学研用”平台优势,从六方面进一步加快建筑产业现代化的推进力度,力争实现建筑业总产值700亿元,施工面积2300万平方米,完成建筑业税收24亿元,努力创成省级建筑产业现代化示范城市。

通讯员 徐平 交汇点·南京晨报记者 端木


[责任编辑:左玉婷(PO115)]
0
0

今日要闻