ifeng_share_thumbnail
【金隅·紫京府】表白节 与大咖相约府上 ——凤凰房产南京
“520”因为特殊的数字含义,被定为网络情人节,又被称为表白节。这么一个爱心满满的节日,去哪里、玩什么显得尤为重要!5月20日,南京市作家协会副主席薛冰将带着他的新书《饮水园》,在紫京府售楼处与您一起回忆金陵那些年的坊间故事 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_05_19/51088228_0.shtml

【金隅·紫京府】表白节 与大咖相约府上

凤凰房产南京站
2017-05-19 14:36

“520”因为特殊的数字含义,被定为网络情人节,又被称为表白节。这么一个爱心满满的节日,去哪里、玩什么显得尤为重要!5月20日,南京市作家协会副主席薛冰将带着他的新书《饮水园》,在紫京府售楼处与您一起回忆金陵那些年的坊间故事。

每年的520,对于男生们来说是一个既期待又头疼的日子,陪心爱的她去哪度过有意义的一天让人绞尽脑汁。如果老套的鲜花、巧克力、电影院不能表达你的诚意,不如带她来府上听大咖回忆时光的故事吧!

5月20日下午,金隅·紫京府特邀南京市作家协会副主席薛冰先生来到售楼处,“会在金隅 重忆文坊”活动即将隆重登场。本次活动的主题是重忆那些年金陵坊间古玩铺子的故事,薛冰先生特携新书《饮水园》举办新书首发沙龙,每一位到场参与互动的嘉宾,均可获得薛冰先生的新书一册,更有机会获得亲笔签名题字,机会不容错过!

老南京人都知道,清末民初期间的南京流行古玩文化,而《饮水园》正是一本以古玩生意为题材的小说。活动当天,薛冰先生将着重讲述那些渐被淡忘的古玩行故事,为您呈现老南京的人文风情。不仅如此,届时金隅会国学社社长孔雀、金隅南京营销总监贺天啸将于薛冰先生同台,围绕南京历史人文展开讨论。金隅·紫京府打造六维生活人文府邸,2015年邀请诺贝尔文学奖提名者——洛夫莅临,并创办南北诗社;2016年“中国最美的诗人”——郑愁予的到来再次为紫京府人文之路添下浓重一笔,本次薛冰先生的到来,有一场文化盛宴即将开幕,精彩不容错过!

销售动态:紫京坊,街兴隆,河西中部金隅·紫京府建筑面积约40-163㎡纯沿街底商,八十四席全城限量发售中!8#38套143㎡人文大宅,推售在即!

府上热线:025-85861888

项目地址:南京市建邺区兴隆大街与泰山路交汇处

[责任编辑:施莉(PO110)]

今日要闻