ifeng_share_thumbnail
北外滩水城三重大礼五月精彩不断 ——凤凰房产南京
恋爱就像一场马拉松,故事刚刚开始,而婚姻则是马拉松的终点,让幸福安家,爱的归宿终是离不开爱巢。当然,对于普通家庭而言,要烘焙出房子这块“面包”都不容易,量力而行才是关键 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_05_19/51088393_0.shtml

北外滩水城三重大礼五月精彩不断

凤凰房产南京站
2017-05-19 17:21

恋爱就像一场马拉松,故事刚刚开始,而婚姻则是马拉松的终点,让幸福安家,爱的归宿终是离不开爱巢。当然,对于普通家庭而言,要烘焙出房子这块“面包”都不容易,量力而行才是关键。年轻人无论是经验还是经济都比较匮乏,如何选择一套合适的婚房就成了一项“技术活儿”。

北外滩水城在这个520,邀名家为你解读置业密码,与此同时,三重大礼重磅来袭,好礼来就送(数量有限、送完即止)、购房赢好礼(数量有限、送完即止)、大奖任性抽,精彩不间断,等你来参加!

权威解读新政下的置业机遇

继“限价、限购、限贷”之后,南京5月13日再出台“限卖”政策,其中核心内容的:“新购房三年内限售、公证处摇号”一石激起千层浪,备受买房者关注。新政之下楼市的风险和机遇在哪里?什么样的房子是真正的硬通货?江北滨江人气大盘——北外滩水城本周六置业大讲堂为您解答。

北外滩水城作为江北新区桥北片区的醇熟楼盘,周边各项配套发展已较为完善,智能成品住宅均价20599元/㎡,建筑面积约89㎡舒适两房、123㎡开阔三房,成就安家置业优选。

江北新区交通腾飞   北外滩水城近得利好

北外滩水城占据江北优越地段,紧邻3号线过江第一站柳州东路站,1站即达鼓楼区,8站速达新街口,无缝链接南京主城,伴随江北新区发展,4号线二期、11号线一期、S8宁天城际线南延这3条地铁新线补报了“十三五”规划,线路总长39.2公里,将成为江北国家级新区“一轴、两带、三心、四廊、五组团”结构中的重要支撑。三维立体网式交通全面焕新,未来发展全城瞩目。

苏宁环球打造智能新品住宅

苏宁环球作为南京本土的品牌上市公司,始终坚持把先进的理念、优秀的产品、贴心的服务奉献给社会。苏宁环球在20余年风雨历程中,先后开发了百余个房地产项目,荣获“中国企业500强”等殊荣。一直秉承着“品质为先,诚信服务”的宗旨,不断追求完美,十年创新不断,打造北外滩水城10年社区。

销售热线:5840 2020

现场售楼处:3号线柳州东路站1号出口向南100米(威尼斯酒店旁)


[责任编辑:施莉(PO110)]

今日要闻