ifeng_share_thumbnail
真正的稀缺!星悦城好”室”成双收益率无穷大 ——凤凰房产南京
上周末沉寂已久的江北新区,再次沸腾!“绝版”纯新盘星悦城营销中心正式公开,江北首个双钥匙样板间一面世便惊艳全城,近千人涌入参观 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_29/51125254_0.shtml

真正的稀缺!星悦城好”室”成双收益率无穷大

凤凰房产南京站
2017-06-29 18:54

上周末沉寂已久的江北新区,再次沸腾!“绝版”纯新盘星悦城营销中心正式公开,江北首个双钥匙样板间一面世便惊艳全城,近千人涌入参观。公寓样板间那么多,星悦城的这一款何以成为新晋网红?投资只为收益,星悦城的这一款何以成为投资神器?稀缺双钥匙打造,告诉你答案。

(开放当天现场实景图)

4.8米稀缺绝版挑高 好“室”成双

5月26日,南京发布公寓新规,限制层高从4.8米降到3.6米,“买一层送一层”将从市场绝迹。星悦城户型约25-45㎡,绝版4.8米挑高,买一套得两套,好“室”成双。小面积、低总价、高收益,投资价值高。

(挑高样板间实景图)

稀缺通透户型 自带飘窗和阳台

大部分公寓都做不到南北通透,晾晒不方便,舒适度大打折扣。星悦城创新设计,约3.5-4米开间,做出市场上主流100㎡内住宅的开间;一层方正飘窗,可打造为榻榻米、家庭图书角等;二层敞亮阳台,提高采光通风效率,并强化晾晒的实用功能。多南向房源,南北通透,舒适度秒杀大部分“鸽子笼”公寓。

(双钥匙样板间实景图)

稀缺双钥匙打造 双门双户双重收益

传统公寓,不论面积多大,只能按一套房收取租金。而双钥匙设计,可做成上下独立的两套,双门双户,独立入户,享有独立厨卫、餐厅、卧室,互不干扰。不限购不限贷,可住、可租、可创业办公,也可上下层分别出租,收两套房的租金,每月收益双倍。

 

(双钥匙平面户型图)

(双钥匙3D户型图)

非成品交付 更多随心改造可能

通过不同风格的设计,星悦城公寓可实现挑高SOHO、双套出租、创业工作室等多种布局,实现更多功能。每层都可利用伸缩沙发、伸缩书桌、可翻式操作台等活动家具精巧布局,1秒切换居住、工作、客房及社交四种生活模式,角色随时切换,满足更多需求。

(双钥匙样板间实景图)

三大品牌房企合筑 投资更有保障

星悦城由明发、新城、弘阳三大品牌房企联合打造,实现资金筹措能力、产品实现能力、运营管理能力“三全其美”,为自住投资提供坚实保障。国家一级资质物管弘阳物业,贴心呵护业主生活的同时,更是房产增值的卓越管家。

稀缺核心地段 高薪高消费力人群集聚

对投资而言,地段的重要性不言而喻。星悦城占位高新区核心,打造约11万㎡地标级综合体,毗邻规划中的龙湖天街。高新区,是全国首批、江苏首家国家级高新区、江北新区直管区。目前已有近2000余家高科技科创企业入驻,东大、南大、南信大等多所知名高校集聚,是名副其实的“硅谷特区”,高薪高知高消费力人群带来庞大租用需求。

(项目效果图)

星火路站约100米 “钱景”无限

从多数城市的经验来看,地铁对物业的上涨比一般因素影响大。星悦城坐拥3号线、S8号线双线地铁,距离3号线星火路站仅约100米,南北大动脉上,出行便利,主城生活新鲜速递,更有利于投资,财富速成。

(项目效果图)

10大共享星空间 新生代潮流聚集地

星悦城规划心悦书吧、星晴咖啡馆、新星影音区、明星会客厅、fit星享健身馆、悦享运动场、爱乐之角、Star洁衣馆、星空屋顶花园、共享单车停靠区10大立体式配套,社区内规划3大主题景观区,集休闲、娱乐、运动于一体,提供更酷更好玩的交流空间。

星悦城,江北新地标,新生代城市共享社区,建筑面积约25-45㎡4.8米挑高双钥匙公寓,营销中心暨样板示范区已闪耀公开,恭迎品鉴。

项目地址:南京市浦口高新开发区星火路与汇贤路交汇处(地铁3号线星火路站3号口向北约100米)

星悦热线:85638899


[责任编辑:李淑萍]

今日要闻