ifeng_share_thumbnail
以热度见证传奇,龙湖·新壹城火爆6月的背后真相! ——凤凰房产南京
晒售楼处人气爆棚、晒加班接待客户、晒开盘热销......这个六月,龙湖·新壹城人的微信朋友圈,只能用打鸡血来形容 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_06_30/51126055_0.shtml

以热度见证传奇,龙湖·新壹城火爆6月的背后真相!

凤凰房产南京站
2017-06-30 13:18

晒售楼处人气爆棚、晒加班接待客户、晒开盘热销......这个六月,龙湖·新壹城人的微信朋友圈,只能用打鸡血来形容。一到周末,龙湖·新壹城售楼处外,就排起了长长的车龙,而在售楼处内,往来的客户则是络绎不绝,在咨询区里几乎座无虚席,用人气爆棚来形容一点都不为过。6月25日开盘当天的热销,自然是意料之中。“特别忙,连吃饭的时间都没有,根本就停不下来。”这是龙湖·新壹城的置业顾问对这段时间以来的火爆情况最深刻的印象。

当然,热销并非偶然,龙湖·新壹城,以合理规划和可期的发展潜力,成为投资者心中的上佳选择。

区位丨城芯,不夜的繁华

公寓作为投资产品,其潜力分为两个部分,公寓自身的升值潜力和使用价值的升值潜力。在陈先生看来:现在手里有点钱,投资股票、黄金更不靠谱,还是投资不动产保险些,比上一年班挣钱都多。和其他城市比起来,南京还是很有潜力的。我在南京有一套房子了,住宅被限购所以只能转投公寓了,之前也看了很多公寓,像龙湖·新壹城这样核心地段的投资公寓很容易出租,而且升值潜力也不错。

龙湖·新壹城以天生优越的区位——江宁大学城城芯位置,享受中心地段红利,尽享繁华商圈。地铁1号线带来的巨大人潮和强大的消费力,为公寓提供稳定的财富动力。

人气丨出众,“寓”见万千人潮

人流量直接影响租金价格、出租率的高低,人流量大的地段意味着其易于出租、租金也相对较高,出租回报率有保证,且日后更容易出手。龙湖·新壹城拥享南京精英消费群体,大学城约20万大学生、创新产业园及周边数万高端客群,数十万人流,吸引力自然不言而喻。

空间丨双层,双倍回报

不同于平层公寓,龙湖·新壹城以4.8米挑高空间,打造双钥匙户型,实现公寓投资利益的最大化。举个例子,江宁大学城内天正天玉溪岸40㎡挑高公寓产品,租金价格在4400元左右,而雨花台区的明发商业广场40㎡的平层公寓,租金价格仅在1800元左右。一套投入成本,两倍升值潜力,前景自然不可估量。

目前,龙湖·新壹城全城火热争藏中

项目地址:南京江宁区龙眠大道与格致路交汇处(地铁1号线南京交院站2号口)

VIPLINE:025—68737777

[责任编辑:李霞(PO112)]
0
0

今日要闻