ifeng_share_thumbnail
安徽芜湖县给本科毕业生购首套房2万元购房补贴 ——凤凰房产南京
在芜湖县就业的本科及其以上学历的高校毕业生,其在县城规划区内购买首套(唯一住房)商品住宅房(不含二手房),每套给予2万元购房补贴 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_14/51285644_0.shtml

安徽芜湖县给本科毕业生购首套房2万元购房补贴

观点地产网
2017-11-14 08:18

在芜湖县就业的本科及其以上学历的高校毕业生,其在县城规划区内购买首套(唯一住房)商品住宅房(不含二手房),每套给予2万元购房补贴。

观点地产网讯:11月13日,安徽省芜湖市芜湖县人民政府发布关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的意见,对该县原农业户籍的居民、在该县就业的毕业生及其他人员给予相应的购房补贴。

观点地产新媒体查阅公告了解到,在芜湖县就业的本科及其以上学历的高校毕业生,其在县城规划区内购买首套(唯一住房)商品住宅房(不含二手房),每套给予2万元购房补贴。

芜湖县具有原农业户籍的居民,在县城规划区内购买商品住宅房,每套给予2万元购房补贴。此外,在该县就业的其他人员,其在县城规划区内购买首套商品住宅房,每套给予1万元购房补贴。

不过,凡购买商品住宅房成交单价低于3000元/平方米以及房屋建筑面积不足60平方米(不含60平方米)的,不享受本规定中的相关补贴政策。

该文件中还指出,高技术人才在县城购买商品住宅房和规模以上企业团购商品住宅房,可采取“一事一议”的方式给予奖励补贴。凡本村原农业户籍的居民到县城规划区范围内购买商品住宅房的,以村为单位按每套500元标准给予村委会工作经费补助。

该意见中涉及购房奖励补贴的政策自文件发布之日起执行至2017年12月31日止。认定时间以在县房管局网上交易系统网签时间(第一次网签时间)为准。

[责任编辑:唐金灿]

今日要闻