ifeng_share_thumbnail
在南京买房,除了看楼盘品质,还有这个更值得关注! ——凤凰房产南京
近年来南京房价一路飙升,因此如何适时适地买房以及如何选择好的楼盘成了每个想要在成都安家置业者的日常话题。眼下,人们买房普遍共识是看楼盘的硬件品质,而小编却认为,选择房子跟选择对象一样,“人品”足够好才能伴一辈子 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_07/51313018_0.shtml

在南京买房,除了看楼盘品质,还有这个更值得关注!

凤凰房产南京站
2017-12-07 17:32

近年来南京房价一路飙升,因此如何适时适地买房以及如何选择好的楼盘成了每个想要在成都安家置业者的日常话题。

眼下,人们买房普遍共识是看楼盘的硬件品质,而小编却认为,选择房子跟选择对象一样,“人品”足够好才能伴一辈子。今天我们就来聊聊火热楼市下,到底什么样的“好人品”才是置业者想要一生跟随的。

买房和找对象一样:始于颜值,敬于才华,终于人品

在这个看脸的时代,不仅找对象看颜值,买房也是一样,高颜值,当然招人喜欢,它带来的不仅是形象问题,更是开发商匠心的体现。

其次才华也是加分项,自身配套条件齐全,无论是交通、学校、还是购物中心等,会是不少人群购房选择的参考因素。最后不得不说的是人品,找对象时,可以避开颜值和才华不谈,但人品必须要好!同样买房子,除了楼盘硬件品质外,不可忽视的还有开发商的人品!

相信许多购房者都有这样的经历,买房前开发商把你当“大爷”一样伺候着,一旦拿了钱,大爷秒变“孙子”,连正眼都不带看你的,这都是活生生的套路啊!!小编想说,维权泛滥的今天,开发商的人品正是决定业主是否“撕逼”的关键。

江北这个开发商,坚持全心为业主

由苏宁环球匠心打造的北外滩水城,作为江北新区滨江人气大盘,目前已有超20000户业主入住,现已轮到19街区“风头正劲”。19街区全新规划,绿意丛生,户户瞰景,配备基层中心与社区幼儿园规划,同时紧邻18街区琅小威尼斯水城分校,满足孩子上学问题,安全教育让家长放心。建筑面积约89-123㎡精致两房、宽敞三房等多种实用户型,智能成品住宅均价20599元/㎡,轻松悦享智能生活。

销售热线:5840 2020

现场售楼处:3号线柳州东路站1号出口向南100米(威尼斯酒店旁)


[责任编辑:黄娅丽]

今日要闻