ifeng_share_thumbnail
江北两大热盘摇号结果出炉!核心区扬子江金茂悦又要开卖 ——凤凰网房产南京
最新消息! -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_13/51493544_0.shtml

江北两大热盘摇号结果出炉!核心区扬子江金茂悦又要开卖

凤凰网房产南京站
2018-06-13 04:38

最新消息:位于江北核心区的扬子江金茂悦预计很快加推66套房源!隔壁的绿地海悦本周五关闭样板间,项目预计6月下旬首开!

昨天下午,南京市公证处对荣里(21、23、27、34、35幢)、紫艺华府(10幢)进行了公证摇号。根据摇号公示显示,荣里此次共有2371组买房人成功登记并获得摇号资格,中签率为9.1%;紫艺华府此次共有968组买房人成功登记并获得摇号资格,中签率为7%。

扬子江金茂悦预计近期加推!

据置业顾问透露,江北核心区的扬子江金茂悦预计近期加推66套房源,面积为123㎡!是否需要验资还需等待进一步通知。



123㎡三室两厅两卫▼

项目上次开盘是在上周四,7812组人抢购282套精装房源,中签率低至3.6%,开盘两个半小时房源全部售罄。

绿地海悦本周五关闭样板间

位于扬子江金茂悦隔壁的绿地海悦,上周六公开样板间,尽管需要出示购房证明提前预约参观,但来访者络绎不绝。据置业顾问最新通知,项目样板间在本周五(6月15日)关闭。开盘时间在6月下旬,置业顾问透露可能不需要验资!

荣里摇号结果出炉,今天开盘

昨天下午3点,南京市公证处对荣里(21、23、27、34、35幢)216套收官房源进行了公证摇号。根据摇号公示显示,荣里此次共有2371组买房人成功登记并获得摇号资格,中签率为9.1%,项目今天开盘。

附前520号摇号结果▼▼▼

紫艺华府摇号结果出炉

昨天下午4点30,南京市公证处对紫艺华府(10幢)68套收官房源进行了公证摇号。根据摇号公示显示,紫艺华府此次共有968组买房人成功登记并获得摇号资格,中签率为7%,

附紫艺华府前320号摇号结果▼▼▼











[责任编辑:李瑞瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情