ifeng_share_thumbnail
激情世界杯 北外滩水城智能成品狂欢价20599/㎡ ——凤凰网房产南京
最近最火的话题之一恐怕要数世界杯了。明天四年一次的世界杯号角即将吹响,对于足球迷来说一场足球盛宴即将拉开帷幕。江北滨江人气大盘北外滩水城开启夏日火热激情,智能成品美宅震撼狂欢价20599/㎡(均价),与您共享夏日最欢乐的时光 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_13/51494625_0.shtml

激情世界杯 北外滩水城智能成品狂欢价20599/㎡

凤凰网房产南京站
2018-06-13 16:11

最近最火的话题之一恐怕要数世界杯了。明天四年一次的世界杯号角即将吹响,对于足球迷来说一场足球盛宴即将拉开帷幕。江北滨江人气大盘北外滩水城开启夏日火热激情,智能成品美宅震撼狂欢价20599/㎡(均价),与您共享夏日最欢乐的时光。

北外滩水城坐拥双线地铁(3号线和规划中的11号线),便捷出行通达全城,近享自然出揽繁华。现19街区智能新品闪耀江北新区,建筑面积约89㎡舒适两房、123㎡开阔三房,为年轻毕业人才筑梦前行、圆梦置业计划。

2018大桥华丽回归    交通升级全面焕新

2016年10月,南京长江大桥正式封闭维修,历经了近18个月。就在2018年4月份,南京长江大桥上最后一块钢桥面板成功安装,新桥面合龙,这标志着正桥主体施工任务基本完成!2018年底长江大桥即将通车,改造后的大桥北路与江北大道处互通,“快进幔出”的设计将会进一步缓解交通压力。长江大桥的华丽回归,将带来三维立体网式交通全面焕新,北外滩水城未来发展全城瞩目。

双线地铁便捷生活   立体交通畅达全城

毗邻地铁,就与便捷同在。地铁3号线已经开通运营4年,为南京南北交通带来质的飞跃。3号线贯穿主城,途经浦口区、鼓楼区、玄武区等六个区,更是途经南京多处风景名胜。北外滩水城邻近地铁3号线柳洲东路站,1站达鼓楼区,隔9站畅达新街口。此外,地铁11号线已进入前期筹备阶段,计划于2021年通车。双线地铁,告别堵车时代,刷新出行速度的同时也带来更具魅力的便捷生活。

10年发展醇熟社区  宜居生活舒适便捷
北外滩水城与城市共生十余年,见证江北新区质变发展。在苏宁环球悉心开发建设和经营下,已有超20000户业主入住,社区整体发展日趋成熟,周边银行、超市等各项配套设施齐全。苏宁环球天润广场、威尼斯酒店、天悦城、印象汇等大型商业环绕,易买得等多个超市满足业主日常生活所需。项目所处的桥北板块商圈也不断升级提档,多个商业中心已经开业。

销售热线:5840 2020

现场售楼处:3号线柳州东路站1号出口向南100米(威尼斯酒店旁)

[责任编辑:李瑞瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情