ifeng_share_thumbnail
河西结束后,南京哪里会再次成为全市瞩目的焦点呢? ——凤凰网房产南京
这两周,全南京人都把目光聚在了河西,每次开盘引起万人争抢,甚至出现26人抢1套房的情况。超低的中签率,必然会有大部分人无缘这波河西开盘 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_06_13/51494721_0.shtml

河西结束后,南京哪里会再次成为全市瞩目的焦点呢?

凤凰网房产南京站
2018-06-13 18:04

这两周,全南京人都把目光聚在了河西,每次开盘引起万人争抢,甚至出现26人抢1套房的情况。超低的中签率,必然会有大部分人无缘这波河西开盘。河西结束后,南京哪里会再次成为全市瞩目的焦点呢?城北板块自从分区域重点打造之后,板块价值不断提升,得到越来越多人的关注。据了解,城北紫郡蘭园这个月将会开盘。

央企实力:打造鼓楼新封面

紫郡蘭园所在的区域,是南京市与鼓楼区政府重点打造的板块之一。打造以商务商贸、科技创新、文旅体验三大产业为主的主城现代服务业集聚区;目前大批总批型企业纷纷入驻,汇聚全市高端人才、研发人员、商务人士等精英客群,推动周边企业由传统的贸易企业、交易企业向现代化的互联网企业转变,新鼓楼已启动“两带两轴四片七区”的全新布局。

葛洲坝招商紫郡蘭园是由葛洲坝和招商两大央企联袂打造的超级大盘,集住宅、集中商业MALL、社区商业、甲级写字楼、特色办公于一体。项目近揽中央门商圈、湖南路商圈、迈皋桥商圈,同时依托紫郡蘭园55万方城市综合体,打造一站式都会生活,擎领新鼓楼发展势能。

位置优越:尊踞新鼓楼黄金中

葛洲坝紫郡蘭园尊踞新鼓楼黄金中,距离玄武湖仅1公里, 3公里直达鼓楼广场。对望紫金山,身处红山、北崮山及幕府山三山环抱。项目距离地铁3号线小市站约600米,距离地铁1号线红山动物园站900米左右。双地铁盘,两个地铁站都在步行可达的范围内;距离规划中的地铁9号线也只有900米左右,一脉畅达全城。

工匠大宅:革新金陵人居高度

目前,紫郡蘭园全新样板间已经盛大开放,呈献大师级美学空间,为金陵奉上一场久违的奢居盛宴。紫郡蘭园科技精工系统,将前沿科技成果融入新工匠大宅。打造全屋地暖、新风系统、中央空调等科技系统,凝聚空间智慧,匹配时代精英的生活方式。

 

楼层设计2梯2户阔绰户型、逾3.1米奢阔层高、超大阳台采光、大尺度面宽等人性化与尊崇感兼具,最大化提升舒居尺度与生活品位。

预计项目近期开盘14#、17#、20#,面积段114平米-173平米,成品房交付,共计192套房源。此次推售的为 C 地块住宅,是小区最好位置,距离地铁口更近。

125m²户型图

140m²的户型图

173m²的户型图

 

预计近期开盘14#、17#、20#,面积段114平米-173平米,成品房交付,共计192套房源,具体信息可咨询售楼处025-69963999

 


[责任编辑:高崇]

重磅推荐

金科天玺


查看详情