ifeng_share_thumbnail
拉萨路小学、育英二外、南审附属小学!南京这三个地方又有名校入驻! ——凤凰网房产南京
南京这三个区教育有重磅利好↓↓↓拉萨路小学江宁分校来了拉萨路小学江宁分校吉山软件园小学规划方案出炉,正在进行设计方案批前公示。按照规划,拉小江宁分校吉山软件园小学新建工程,位于江宁区丹东路以东、研发二路以北 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_10/51520721_0.shtml

拉萨路小学、育英二外、南审附属小学!南京这三个地方又有名校入驻!

凤凰网房产南京站
2018-07-10 07:19

南京这三个区教育有重磅利好↓↓↓

拉萨路小学江宁分校来了

拉萨路小学江宁分校吉山软件园小学规划方案出炉,正在进行设计方案批前公示。

按照规划,拉小江宁分校吉山软件园小学新建工程,位于江宁区丹东路以东、研发二路以北。用地面积约40.4亩,规划拟建设7轨42班小学,总建筑面积25381.66平方米,可以容纳1900名学生。

地址位于江苏软件园右侧,基地周边主要为居住区,其中南侧的蓝溪郡即将建设完成,东侧、北侧为待建规划居住用地。西侧为已建设的软件园。总用地面积为2万平方米左右,含教学楼、行政综合楼、体育馆等建筑。地下室设置了供家长接送学生的停车区域。

南京软件园引进育英二外

近期有网友提问:南京软件园区内生活配套和基础设施有待改善,商场、医院、学校都缺少,关于这些情况软件园有什么规划。

南京软件园官方回复:园区在土地配置上增加了商业,商办,医院和教育用地,具体将引进鼓楼医院高新分院,育英二外高新分校。

南审附属舒颜小学到浦口

近日,浦口区教育局与南京审计大学举行合作办学签约仪式,南审附属实验小学来浦口了,今年9月就要开学。

根据协议,南京审计大学将深度参与附小的建设,在软硬件等多方面有义务为附小提供支持。据悉,南审附小位于浦口区沿山大道万科金色半山和璞悦山等新建小区附近,招生工作已在进行中,今年9月,就要迎来第一批学生。


[责任编辑:高崇]

重磅推荐

金科天玺


查看详情