ifeng_share_thumbnail
南京城北再传教育利好,迈皋桥片区规划新添两所学校 ——凤凰网房产南京
南京城北再传教育利好,记者从规划部门获悉,位于迈皋桥迈化路附近的合班村周边要添设一所中学一所小学,方便附近更多的年轻家庭就近送学。 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_11/51522011_0.shtml

南京城北再传教育利好,迈皋桥片区规划新添两所学校

南京晨报
2018-07-11 07:34

晨报讯(爱南京·南京晨报记者 倪敏)南京城北再传教育利好,记者从规划部门获悉,位于迈皋桥迈化路附近的合班村周边要添设一所中学一所小学,方便附近更多的年轻家庭就近送学。

中学规划为36班,位于南京迈皋桥257号,基地南侧为熙湲路,西侧为北苑西路,东侧为逸文路,北侧为枫桥雅居及规划居住用地。未来,中学总用地面积45146平方米,总建筑面积54138平方米,其中地上建筑面积41136平方米,地下建筑面积13002平方米。建筑高度不超过24米,容积率0.91,建筑密度23%。

小学项目紧挨着中学,具体地址为迈皋桥288号,规划为30班小学。南侧为熙湲路,西侧为逸文路,东侧为北苑东路,北侧是规划居住用地。总用地面积27170平方米,总建筑面积32234平方米,其中地上建筑面积19619平方米、地下为12615平方米。限高同样是24米。


[责任编辑:李瑞瑞]

重磅推荐

金科天玺


查看详情