ifeng_share_thumbnail
碧桂园中天·东方骏庭︱洋房难得,6层低密洋房更可贵 ——凤凰网房产南京
如果说时光是一位诗人,那洋房一定是诗人之手慢慢琢磨而出的散文诗,流转在城市的繁华中央,骨子里透出的优雅,万众神往,非她不可。越来越多注重身份与享受的人选择碧桂园,而选择碧桂园中天·东方骏庭,更是高净值人群中的精英 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_11/51523184_0.shtml

碧桂园中天·东方骏庭︱洋房难得,6层低密洋房更可贵

凤凰网房产南京站
2018-07-11 17:36

如果说时光是一位诗人,那洋房一定是诗人之手慢慢琢磨而出的散文诗,流转在城市的繁华中央,骨子里透出的优雅,万众神往,非她不可。

越来越多注重身份与享受的人选择碧桂园,而选择碧桂园中天·东方骏庭,更是高净值人群中的精英。

 

境不同,眼界分高低

山下的洋房,不仅仅是生活品质的提升,更是身份地位的体现。亦如享誉全球的美国比佛利山,香港岛太平山,台湾的阳明山。而宝华山作为紫金山富人区的下一站,亦是南京人身份的象征。

圈子在这里,享受在这里,眼光在这里,身份在这里,汇聚名门望族,靠山而居、公园之家、繁华与繁花皆拥有。碧桂园中天·东方骏庭真正的高端圈层汇聚地,门第之选。

 

界不同,品味定身份

如果说,洋房是面子,那么,不可复刻的地段、稀缺的环境资源,超低容积率、超大楼间距、深刻理解居者的户型设计等等,无一不是撑起高净值人群面子的里子。

碧桂园中天·东方骏庭宝华山下,6层地暖院境洋房,以9h豪宅体系打造人文精英社区。

 

6层洋房,因珍稀而珍贵

何为低密的洋房?究其本质,洋房这个概念从欧陆舶来,走在欧洲富有人文气质的城市街头,你会发现:沿街居所多是4-6层,少见高于7层。

6层以下才是低密的洋房,但现在宝华甚至在南京都太少了。碧桂园中天·东方骏庭6层低密珍稀院境洋房,阔达楼距,舒适尺度,户户推窗见山景,8000㎡的巨型中央花园,80000㎡的环绕式花园地带,远眺宝华山优美自然景致,真洋房,真享受。

 

碧桂园中天·东方骏庭地处宝华山下,宝华核心区域,升级碧桂园精装标准人居,传承豪宅基因的精工品质,碧桂园中天·东方骏庭以9H最高标准打造宝华稀缺院境洋房,启示南京仙林东人居新封面,致敬南京城市精英族群。

 

 

销售动态:碧桂园中天·东方骏庭营销中心现已正式公开。预计首开7栋花园洋房,1栋瞰山高层,近400套房源。打造85-140㎡地暖精装洋房,主力户型为115㎡珍稀院境洋房,即将发售!

项目地址:仙林大道与宝华大道交界处。VIP热线:025-85367777

 


[责任编辑:刘和求]

重磅推荐

金科天玺


查看详情