https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
中南建设为4家子公司合计26亿元借款提供担保 - 凤凰网房产南京
2月19日晚间,江苏中南建设集团股份有限公司披露了关于为子公司提供担保的进展公告 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_20-52590466_0.shtml

中南建设为4家子公司合计26亿元借款提供担保

观点地产网 2020-02-20 07:23

2月19日晚间,江苏中南建设集团股份有限公司披露了关于为子公司提供担保的进展公告。

公告显示,中南建设分别为南通锦旅置业有限公司、江苏中南建筑产业集团有限责任公司、江苏中南建筑产业集团有限责任公司西安分公司、为三亚海绵城市投资建设有限公司5亿元、10亿元、5亿元、6亿元借款提供担保,合计担保金额26亿元。

观点地产新媒体了解到,提供本次担保后,中南建设及控股子公司对外担保总金额为6,868,862万元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的394.8%。其中公司及控股子公司对合并报表外单位提供的担保总金额为1,070,012万元,占公司最近一期经审计归属上市公司股东权益的61.5%;逾期担保金额为零万元,涉及诉讼的担保金额为零万元,因被判决败诉而应承担的担保金额为零万元。

另于2月14日,中南建设对重庆南唐府房地产开发有限公司及宁波奉化源都企业管理有限公司合共增加提供25亿元担保额度。其中,中南建设拟为重庆南唐府新增担保15亿元,为宁波奉化源都新增担保10亿元。中南建设持有重庆南唐府、宁波奉化源都权益分别为34%及33%。

标签: 城市 产业 中南 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情