https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
为美好而来|新江北孔雀城 带来城市精致人居新定义 - 凤凰网房产南京
匠心是企业的责任,精铸是企业的能力。新江北孔雀城以强大的社会责任感投入到工程研发建设中,力求创造出卓越品质的理想佳居,为城市带来精致人居的新定义。人性化的规划设计以及智慧的把控予业主新尚的生活,美好从此开启 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_21-52594792_0.shtml

为美好而来|新江北孔雀城 带来城市精致人居新定义

凤凰网房产南京站 2020-02-21 17:58

匠心是企业的责任,精铸是企业的能力。新江北孔雀城以强大的社会责任感投入到工程研发建设中,力求创造出卓越品质的理想佳居,为城市带来精致人居的新定义。人性化的规划设计以及智慧的把控予业主新尚的生活,美好从此开启。精工筑家 成就幸福

自设计之初,新江北孔雀城研发团队对于室内精工理念上就有独特远见,对室内空间采取人性化、自然化、品质化等多元创新理念。整体空间设计巧妙的运用人体工学系统,“以人为本”让你的生活充满意想不到的便捷。室内另装有环保健康系统,让绿色生态的环境搓手可得,房间里就可呼吸到大自然一般的空气,不必再为雾霾困扰。细节之处彰显完美,室内更是装有前言的智能系统,智能门锁、智能安防... .... 住的安心更放心。另外,会根据人们的普遍的生活习惯,进行合理布局,形成一套便捷系统,让你在家也能高效的生活。

(示意图)

匠心力作 筑美满家

孔雀城综合考虑从消费者需求出发,以品质生活考量,科学进行现场调研和业绩研判,满足都市人宜居情怀,综合考量市场价格和城市建设水平,最大限度为客户提供放心优质的住宅产品。孔雀城以新时代潮尚筑造理念,倾心研发符合现代人居理念的住宅产品,布局科学,动线合理,舒适度与实用性俱佳,动静分区合理,生活自在随性。且在公共生活圈内,打造集社区商业、公共服务、基础教育、医疗养老、社区公园为一体的宜居社区服务场所,满足业主闲暇的娱乐交往。居新江北孔雀城,不仅是为了一个家,更是为一种幸福生活。

(示意图)

从成立之初就坚持勤勉、求新的工作风格,每一次近乎苛求的细节追求,每一次精益求精的研发设计,都是新江北孔雀城研发团队为实现品质工程以及美好生活所做的不竭努力,新江北孔雀城研发团队,深知带着差异化、引领性的产品,往往是撕开市场突破口的利器,而持续追求产品的精进,则能为企业赢得长远的未来。新江北孔雀城,用卓越研发创造美好生活,为美好而来!

新江北孔雀城尽可能为城市人居贡献力量,以领先的建造理念研发为城市提供品质高效的绿色建筑以及健康舒适的建造环境。为城市发展、环境保护、工程建筑,创造和谐宜居的生活承担自己的责任。新江北孔雀城以创新思维美好生活,相信以后必将会成为未来城市发展一抹亮丽的颜色。

标签: 孔雀城 城市 商业 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情