https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
龙湖紫金原著,知遇紫金之美,精耕城东贵土 - 凤凰网房产南京
千载金陵,繁光镂刻光阴;厚土不离,名门世代相守。紫金山南,南京城东,自古至今,皆是寸土寸金的至珍之地 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_03-52676379_0.shtml

龙湖紫金原著,知遇紫金之美,精耕城东贵土

凤凰房产南京站 2020-04-03 10:51

千载金陵,繁光镂刻光阴;厚土不离,名门世代相守。紫金山南,南京城东,自古至今,皆是寸土寸金的至珍之地。人文底蕴雄厚,自然环境优越,引一城向往,唯城市稀贵者方可与之资质匹配。

土地稀缺,贵胄聚首力证价值

南京城东,主城核心板块中公认的高端低密居住区,其中环紫金山区域更见鼎豪社区星罗棋布,领衔奠定了当代南京“东富西贵”的人居大格局,域内豪宅转让价格高企且房源稀少,席位至珍。值得一提的是,城东近5年来,仅新供地1处,更让这处传奇之地,成为多数人可望不可即的人居价值胜地。

逸境颐养,绿意磅礴大美之境

紫金山南麓,国家首批5A级景区,由顶峰而下分布中山陵、明孝陵等名胜200多处;朝阳山、聚宝山等大小山峦连绵共衬。玄武湖、月牙湖等大小湖泊点染,钟山体育运动公园、白马公园、午朝门公园等多个自然公园环抱,自然盛境与人文景观,共同滋养着城东这片稀贵沃土,成就着繁华中的钟灵毓秀之地。

匠心龙湖,鼎礼贵脉知遇厚土

2019年,龙湖重金竞得紫金山南麓的罕遇地块,循“城市核心区域”、“自然资源丰富”、“当前价值高地”的布局战略,于此厚韵城东著造传奇家府。踞金陵“富”人区发源地带,藏不可“复”制的土地篇幅,集“富”饶自然资源,敬人文“富”郁之正脉,龙湖紫金原著以至高规制敬献TOP级筑品。

紫金原著,礼敬层峰呈予南京

土地无脉,无称原著,当龙湖知遇城东,遇见金陵城脉紫金山,唯以麾下标杆原著系作品,方可于紫金山南的稀贵之地完美契合,不负城市所予,不负名望所期。原著系,是新中式大宅的标志性力作,开山于北京颐和园旁50米的“颐和原著”,随后12年间经历4轮蝶变,方形成现有的开发底蕴与建筑造诣,择址、规划、造园、装潢均已登临至臻化境。

龙湖紫金原著4月3日至4月8日,将倾心力推“青青紫金,悠悠我心”青团礼盒及果园代金券在线赠送主题活动,敬请持续关注并积极参与。扫码登入U享家助力分享,达10人可获得泸溪河青团礼盒,限量奉送100盒。报名参与即可抽奖,赢取百果园价值100元代金券,仅限10张。上述礼品送完即止。

龙湖·紫金原著贵宾热线:025 - 6906 7777,紫金山南麓至珍人居著作,恭候致电垂询。

标签: 北京 城市 龙湖
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情