https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
祝九胜:广信资产包引入信达 可以借不良资产来盘活 - 凤凰网房产南京
6月30日,万科企业股份有限公司在深圳召开2019年股东大会,董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董秘朱旭等人出席会议。提及万科广信资产包,祝九胜表示:“拿到这个项目,众所周知非常复杂,需要人力,需要资源,这个资产包的计划要求严苛” -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_01-52850282_0.shtml

祝九胜:广信资产包引入信达 可以借不良资产来盘活

观点地产网 2020-07-01 07:28

6月30日,万科企业股份有限公司在深圳召开2019年股东大会,董事会主席郁亮、总裁及首席执行官祝九胜、董秘朱旭等人出席会议。

提及万科广信资产包,祝九胜表示:“拿到这个项目,众所周知非常复杂,需要人力,需要资源,这个资产包的计划要求严苛”。

据观点地产新媒体获悉,6月29日,万科公告披露,广信资产包引入信达为首的战投可回收资金390.4亿元。

对此,祝九胜提到:“如果一起把这个包建好,可以借不良资产来盘活,从而对万科各个方面进行提升”。

标签: 万科 项目 企业 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情