https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
一座南京城 8个孔雀城|新江北孔雀城 承载家人欢乐时光 - 凤凰网房产南京
孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_13-52887524_0.shtml

一座南京城 8个孔雀城|新江北孔雀城 承载家人欢乐时光

凤凰网房产南京站 2020-07-13 17:54

孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城 8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。

每个人都有自己的居住需求,或是穿梭于繁华迷人的商业街道,分享生活乐事,撸串说笑,购物和玩闹。或是悠然自得的享受诗意般的生活,享受四季变换,花开花谢,微风和骤雨。

需求不一?并不用左右为难,居住在理想人居——新江北孔雀城,便可一一满足。

(示意图)

清晨醒来一声声鸟鸣,仿佛在叫你起床。起来拉开窗帘,伸伸懒腰,阳光便从南北双向阳台洒进屋内,以最自然的方式迎候美好的一天。清新的空气,暖暖的阳光,新江北孔雀城更有双公园环绕体系,沉浸式绿色人居承载了一家人的欢乐时光,草木繁盛处便是身心归处。

(示意图)

交通便捷,生活节奏从容理想,你的时间,自然不应该被浪费在堵车上。新江北孔雀城地理位置优越,立体畅达交通,为日常出行带来无尽便捷。

(示意图)

新江北孔雀城将一座城的配套浓缩起来,48班制学校已经开建;南医大附属二院已开诊;规划城市级商业配套,建筑商业中心——幸福港湾、大型商务酒店等共享配套设施,满足日常生活所需;同时配备24小时便利店和综合性菜场,为便捷生活提供基础保障,全方位打造宜居小镇。未来还将规划大型商业中心,引入一线品牌主力店,即便回家也能享受缤纷时尚的品质生活。工作之余,调剂你的生活,图绘你的梦想,让你的生活多面玲珑,丰富多彩。

标签: 小镇 孔雀城 商业 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情