https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
一座南京城 8个孔雀城|升级居住理念,持续创造美好生活 - 凤凰网房产南京
孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_13-52887709_0.shtml

一座南京城 8个孔雀城|升级居住理念,持续创造美好生活

凤凰网房产南京站 2020-07-13 18:20

孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城 8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。

是人生的头等大事

因为房子不仅仅是给自己找一个栖息地

更是在创造一种生活

如今,许多人居住观念发生了变化

向我们展示了扑面而来的新气息

(实景图)

升级居住理念

创造美好生活

对产品的精细化考量、对用户需求的细分以及对高品质的坚守是江宁孔雀城紫樾澜庭打破同质竞争桎梏的关键,也是工匠精神的重要体现。在房地产领域,越来越多的企业正通过升级居住理念、构建理想人居、实现人文关怀等多项举措不断将工匠精神渗透至日常的项目研发与运营当中。

江宁孔雀城紫樾澜庭作为其中的先行者,秉持“创造美好生活”的理念,历时17载,从搭建生活模式入手,通过对房屋(生活空间),生态(生存空间),社会(文化空间)三者的有效建造、整合与优化,打造健康、安心、活力的宜居住区,形成能够充分满足现代人需求的产品。

(实景图)

匠心品质

“样板先行”打磨细节

不同区域的人文、地域特点各异,所以区域内的居住环境也各有不同。江宁孔雀城紫樾澜庭一直致力于研究分析,满足多样化的客户需求,把设计幸福住所、理想人居的目标放在首位,秉持匠心,不断打磨细节。

在社区设计上,因各区域气候条件、日照时长的差异,很多建筑排布与活动场地布置方面的经验并不兼容。为达到社区日照和活动空间的优化,经过层层调研与现场测算,江宁孔雀城紫樾澜庭兼顾了不同季节的时间节点,在活动场地边侧设置遮阴构架或树木以便于活动人群停留,同时保证居住者在每个季节都能享有舒适的居住环境、高效的公共空间与多样的邻里互动。

在材料选择上,江宁孔雀城紫樾澜庭遵循“样板先行”原则,即先做出工艺的样板,等样板验收合格后,方才开始大面积施工。同时,通过创新搭配多种优质材料,让全装的室内空间历久弥新。

在产品打造上,江宁孔雀城紫樾澜庭将社区环境与自然环境巧妙融合,严格坚持高标准,仔细打磨社区内的一砖一石一景。据了解,江宁孔雀城紫樾澜庭在建筑施工过程中,会经历360个施工细节,500道建筑工序和800次品质检验,通过层层把关,将安全感注入建筑中。

(实景图)

持续打造

三位一体的生活圈

一直以来,江宁孔雀城紫樾澜庭

关注环境、人居与民生

凭借丰富的住区规划和建设经验

持续打造

“人与自然-人与城市-人与人”

三位一体的生活圈

不断持续创造美好生活

江宁孔雀城紫樾澜庭建面约87-155㎡臻选精妆三居美宅

助力圆您安家金陵梦。

(实景图)

建筑面积约 87㎡(三室两厅一卫)

建筑面积约98㎡(三室两厅两卫)

建筑面积约105㎡(三室两厅两卫)

标签: 房地产 孔雀城 城市 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情