https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
一座南京城 8个孔雀城|拥抱幸福创造美好生活 - 凤凰网房产南京
孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_13-52887711_0.shtml

一座南京城 8个孔雀城|拥抱幸福创造美好生活

凤凰网房产南京站 2020-07-13 18:21

孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城 8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。

我们始终相信:去走别人没有走过的路,才能看到别人看不到的风光,有时路途并不遥远,看你有没有决心前行。所以,新南浔孔雀城为业主提供更为精细化、智能化、人性化的服务,虽然付出的辛劳要加倍,但收获的满足感也是无可比拟的。

当业主需要帮助,第一时间就想起他们!他们是您的楼栋大使或是其他岗位上的客服人员,容颜或许改变,从未改变过的是她们贴心的笑容。多年的守护,如同家人,遇到难题时,业主第一时间想到的便是他们。

(实景图)

业主不管以何种渠道报事,客服人员都会在最短时间之内给予响应。依托科技物业系统平台,报事响应一键到达终端,直接、快速、有效。在内部管理机制里,针对一天之内无法解决的复杂报事,有首次三天响应、之后每七天主动响应的管理机制。

(图片来源网络)

江宁孔雀城紫樾澜庭的客户服务,让业主不管回家再晚,总有温暖的灯光在守候,总有真诚的笑容在绽放,让业主在外奔波辛劳之后,回到社区回到家中,就感到一种稳稳的幸福在心中荡漾开来。

(图片来源网络)

建筑面积约 87㎡(三室两厅一卫)

建筑面积约98㎡(三室两厅两卫)

建筑面积约105㎡(三室两厅两卫)

标签: 孔雀城 社区 时代 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情