https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
你好南京人 幸会新江北|四季有你,三餐有你,新江北孔雀城,始终有你 - 凤凰网房产南京
春风吹绿了江南岸,夏天的晨光熹微,秋去冬来,路上黄了又白,而你的样子,一直都是那样,就如我当初第一眼看到的样子,那么好看 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_30-53487680_0.shtml

你好南京人 幸会新江北|四季有你,三餐有你,新江北孔雀城,始终有你

凤凰网房产南京站 2020-11-30 17:18

春风吹绿了江南岸,夏天的晨光熹微,秋去冬来,路上黄了又白,而你的样子,一直都是那样,就如我当初第一眼看到的样子,那么好看。

还记得初次见你,看到了内外双公园给你编织的花环,看到了约21km城市绿道为你簪上的腰带,薄雾浓云为你披上的头纱,一如温婉静谧的邻家小妹。今天的风格外柔软,吹起你的发尖,像小仙女,散花一点点,留一地落英缤纷。

(示意图)

我靠在你的肩上,跟你一起看来安新城这个城市的兴盛与发展。你带着我在中央位置,看车水马龙时光流转。在启动区,昨天的印记还在,如今已是一番繁荣景象;在示范区,看到了生活应该有的模样;在核心区,预见未来,听你在我耳边呢喃,生活一马平川。

(示意图)

其实说实话,在你面前,我有点略微的失落,你的护花使者过于强大。24h不间断为你守护,面带微笑,为你开门,为你打伞,帮你提重物……为你解决所有生活上的困难;为你打扫庭院,为你修剪花枝,为你清除回家路上的积水,为你遮挡盛夏的烈阳……最终,把你宠成了一位小公主。我担心,日后的日子,自己不能对你像他们对你那样的仔细,那样的呵护,你会有所对比,然后对我有点“嫌弃”。我仍将一心一意,人生只若初见时的模样,一直在你身边。

(示意图)

你是,清风带不走的“恋人”,四季有你,三餐有你,新江北孔雀城,始终有你。

标签: 来安新城 一马平川 兴盛与发展 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
相关推荐
绿地“三道红线”压顶 张玉良:一个季度降一道线
经济观察报
刚刚
房企动态
平台化转型发力 华夏幸福资产质量向好
证券市场红周刊网站
刚刚
房企动态
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
刚刚
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
刚刚
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
刚刚
新闻快讯
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情