https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
你好南京人 幸会新江北|空间的艺术,盛放在新江北孔雀城 - 凤凰网房产南京
家庭的意义在于,在一所房子里,欢愉地度过余生。这所房子,收纳欢笑,安抚疲惫,在这个建筑的空间里,寄托着每一个家庭成员的浓厚感情。新江北孔雀城珑玺印象,深刻考量当代家庭成员的居住需求,以科学居住的氛围营造,呈现出城市封面的著作 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_30-53487682_0.shtml

你好南京人 幸会新江北|空间的艺术,盛放在新江北孔雀城

凤凰网房产南京站 2020-11-30 17:19

家庭的意义在于,在一所房子里,欢愉地度过余生。这所房子,收纳欢笑,安抚疲惫,在这个建筑的空间里,寄托着每一个家庭成员的浓厚感情。

新江北孔雀城珑玺印象,深刻考量当代家庭成员的居住需求,以科学居住的氛围营造,呈现出城市封面的著作。

每一个细微的角落都体现着对于生活的探索和思虑,以极致执着的钻研精神,成就新一代改善型三房的风范。

三开间朝南,南向开阔客厅,阳光与清风共聚一室。

玄关,是给予家庭成员归家的礼遇,在方正轩敞得格局之内,更加讲究空间对于一个家庭得艺术意义。

全南向舒适三开间,使阳光与清风共聚一室。这里既是知己欢聚的待客圣地,也是生一家人共享天伦的欢乐场。

客餐厅相连,融合而生,最大化增加空间视觉感。约6.5米阔景阳台,俯瞰小区内繁盛花园景象,放松舒缓身心。阳光与清风拂面而来,增加生活的无限可能。

(示意图)

高级配置卧室,舒适与私密共存。

主卧套房设计,以相对独立的空间区隔,私密、静谧一步到位。

南向次卧,采光极佳,搭配以豪华卫浴、飘窗等,每一天得美好,都来自于偌大的飄窗外不断变幻的美景,心境亦会变得明朗而开阔。

坐观日升日落,云卷云舒,四季风景相继盛放,将人生过得如初见般美好。

(示意图)

新江北孔雀城,大于想象的空间感和令人艳羨的功能性,打造人性化生活体验,匠心筑就。

标签: 空间 共聚一室 最大化 【责任编辑】杨军(PO259)
上一篇 下一篇
相关推荐
一图读懂│北京市政府工作报告
新京报
刚刚
市场
绿地“三道红线”压顶 张玉良:一个季度降一道线
经济观察报
10:03
房企动态
平台化转型发力 华夏幸福资产质量向好
证券市场红周刊网站
10:03
房企动态
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
09:43
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
09:40
市场
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情