https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
12.12元抵20万!江宁热盘“双12”钜惠来袭,年底买房正当时! - 凤凰网房产南京
9号楼36套87㎡明星户型限时抢购! -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_11_30-53488446_0.shtml

12.12元抵20万!江宁热盘“双12”钜惠来袭,年底买房正当时!

凤凰网房产南京 2020-11-30 20:50

马上就要迎来2020年的最后一月了,也即将迎来一年中的最后一个购物狂欢节——“双12”。在“双11”留下的遗憾都将在“双12”得以圆满。

不得不说,遇上“双12”又适逢年底,也正是买房的好时机。临近年终,都是开发商冲刺业绩的最后关键时刻,因此各大项目往往都会推出真正实在的促销优惠。而对于买房人来说这时买房很可能就能省掉一笔不小的费用。

位于江宁湖熟新城的品质大盘江宁孔雀城·紫樾澜庭,就将于“双12”期间推出五重购房大礼,最劲爆的12.12元可限时秒杀20万购房优惠券!钜惠买房人。同时,项目也将推出9#36套87㎡的明星户型,总价仅约百万起!

2020年的最后一月,实现定居南京的“小目标”,为这个不平凡的一年,画上完美的句号!

0 1

12.12元抢20万购房优惠券!五重豪礼来袭

今年的省钱“大战”就看“双12”的最后一搏了。江宁孔雀城·紫樾澜庭也将助买房人一臂之力,于“双12”期间推出五重购房豪礼:

①雀享礼:12.12元限时抢购20万购房优惠券;

②秒杀礼:每天3套集团特批房源,总价135万起;

③聚划算:分享12人可享受12000元优惠;

④成交礼:砸金蛋赢取家电大礼包;

⑤到访礼:来访即送精美暖冬礼品一份。

除了以上五重购房礼,还有额外惊喜:认购成功有机会抽五菱mini网红小汽车(两年使用权)。免费开2年,按照现在市面上的租车行情,普通车型月租金约1200元算,就等于省掉了近3万块!

真金白银钜惠买房人!

当然,还没有结束,活动期间还将推出“有料计划”,只要来访就送火锅底料,参与活动就可以获得火锅底料大礼包(5种口味)。

反正就是只要来了,就不会让你空手而归!

0 2

9#楼加推,36套87㎡明星户型限时抢购

有钜惠,当然得配上好产品,才能实现真正的物超所值。

江宁孔雀城·紫樾澜庭“C位”楼栋9#即将推出,该楼栋位于整个小区比较核心的位置,距离中心景观较近,也基本无遮挡。

(9#位置示意图)

更为重要的是,9#共有36套87㎡户型,作为总价低又是三室的超高性价比户型,87㎡户型一直以来就备受买房人青睐,可以说是抢手的明星户型。

87㎡户型图:

87㎡户型虽说建筑面积不大,但却做到了功能齐全,充分满足居住者的生活需求。该户型方正通透,客厅、主次卧三开间朝南,且客厅带阳台、卧室带飘窗,不仅室内采光、通风性良好,还很大程度上延伸了空间感。

另外一些细节上也设计的很体贴到位,入户门处可装置鞋柜等做成玄关,保护居住者的隐私;餐厨一体设计,功能分区明显;卫生间与三个房间靠近,不管在哪个房间都方便使用。

87㎡能做到三房,这样的户型在市面上本就稀缺,非常适合年轻的刚需置业群体。不仅置业门槛低、还贷压力小,且三房的设计短时间内也不必担心置换的问题,具有非常高的性价比。

因此9#仅36套的87㎡户型肯定是供不应求的,想买可得抓紧了。

0 3

新中式风格+智慧社区,价低质不低

或许,很多买房人会担忧虽然价格不高,置业压力小,但会不会同时质量也不高?

这在江宁孔雀城·紫樾澜庭完全不需要担心。项目由品牌房企孔雀城开发,这在整个工程质量、社区景观、绿化打造上就有了最夯实的保障。

另外,在建筑风格上,项目采用更容易被接受的新中式,又不失传统文化的古韵和风采。

(项目景观示范区实景)

不仅如此,项目周边还有19万方的大型综合性公园、沿句容河东西向的滨水生活休闲带、宝塔山遗址公园等等充满文化气韵的自然景观。

如此看来,江宁孔雀城·紫樾澜庭的新中式风格正与所处区域的环境相得益彰,内外皆“韵”的生活环境让居住者每天都能感受到来自中式文化的沁人心脾。

采用新中式传统风格的同时,项目又不与时代脱节,充分贴合年轻人的需求。

江宁孔雀城·紫樾澜庭配备了停车管理系统、智能照明系统、视频监控系统、电梯紧急呼叫系统、可视对讲系统5大智能系统、业主可享受智能小区带来的便捷生活和全新体验。

(项目效果图)

除此之外,项目带装修交付的同时还配备地暖+空调,适配人体最佳20-24摄氏度温感数值,保持室内恒温的健康环境。

(项目样板间实拍)

除了87㎡户型,项目还打造了建筑面积约98、105㎡的户型,满足多种置业需求。

户型图一览:

而不得不提的是,江宁孔雀城·紫樾澜庭在如今遍地3万+的南京市场,仍然保持着稀缺的“1字头”价格,整体总价仅百万起。只需百万就能享受孔雀城品质住宅、置业南京城,不仅有着很高的性价比,无疑也是给了青年置业者留在南京的难得机会。

0 4

承接方山需求外溢,湖熟新城正在崛起

更为关键的是,江宁孔雀城·紫樾澜庭还拥有区位发展的优势。

作为继南片区、大学城片区后方山板块大力发展的片区,项目所处的湖熟新城正在快速崛起。

(项目区位示意图)

当下方山南、大学城板块发展正日趋饱和,房价也随之迎来了上调。方山南主打低密叠墅产品,毛坯单价已超3万/㎡;大学城板块高层精装单价同样也已超3万/㎡。置业门槛高涨。

而此时湖熟新城的崛起无疑缓解了方山板块的居住需求,单价万元、产品优质,低门槛让更多年轻群体能够轻松上车南京。

湖熟新城坐拥100亿PPP产业新城投资,随着南京“东部崛起”的大战略背景逐步实施,湖熟这座千年古镇也焕发了新机。2017年湖熟新市镇概念出炉,将打造“千年文化原乡、科技魅力古镇”,从旅游、交通、教育、工业、商业等方面着手,建设现代化的湖熟形象。

随后《江宁湖熟生态科技新城建设规划》公示,项目总占地51.9 公顷。贴合湖熟原乡文化,将打造一个自然、农业与城市协调发展的新田园城市;一个引入高技术产业,注重人才的新科技城市;一个激活湖熟文脉、蕴含多元文化精髓的新故乡城市;一个以人为本,服务完善、交通便捷的宜居新城。

(湖熟新城规划示意图)

除此以外,南京市规划局之前也发布了湖熟新城东片区的详细规划,以解决湖熟街道面临的民生问题,满足小学、幼儿园、安置房等项目建设需求。

而江宁孔雀城·紫樾澜庭正位于湖熟新城核心,享受一线资源利好。

交通方面,项目与江宁大学城内1号线药科大学站直线距离仅约6公里,日常可通过自驾、公交等接驳,通达百家湖、南站、新街口等城市核心。

(来源:百度百科)

商业方面,项目紧邻新城规划的商业圈,后期超市、菜场等生活配套一应俱全。另外,项目还建有约500㎡商业,自带充足生活配套。

不仅如此,江宁孔雀城·紫樾澜庭还临近大学城、东山、百家湖三大商圈,消费需求得到最大程度满足。

(江宁大学城文鼎广场)

教育方面,项目附近5公里内后期规划了8所幼儿园、3所小学、2所中学,教育资源丰富。

综合以上来看,说江宁孔雀城·紫樾澜庭是当下青年刚需群体置业南京,能选择的不多的低总价、高品质好盘着实不为过。

又正值“双12”,项目多重优惠促销来袭,年底买房就在此时。

标签: 房价 购房 孔雀城
上一篇 下一篇
相关推荐
绿地“三道红线”压顶 张玉良:一个季度降一道线
经济观察报
刚刚
房企动态
平台化转型发力 华夏幸福资产质量向好
证券市场红周刊网站
刚刚
房企动态
聚焦北京政府工作报告 2021年房地产工作透露哪些信号
新京报
刚刚
市场
“十三五”上海全市生产总值达3.87万亿元 人均突破2.3万美元
财联社
刚刚
市场
银保业家底343万亿 房贷款集中度监管对按揭影响不大
证券时报
刚刚
新闻快讯
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情