https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
售楼处“预开放”,东山万科纯新盘最快11月入市 - 凤凰网房产南京
昨日(10月22日)我实探东山纯新盘万科都荟启境(原孔雀城上元府),发现售楼处已经预开放,并且已开放了建面约143㎡的样板间。丨万科都荟启境售楼处实景图售楼处已经有置业顾问值班和接待 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2021_10_23-54789336_0.shtml

售楼处“预开放”,东山万科纯新盘最快11月入市

凤凰网房产南京站
2021-10-23 15:37

昨日(10月22日)我实探东山纯新盘万科都荟启境(原孔雀城上元府),发现售楼处已经预开放,并且已开放了建面约143㎡的样板间。

丨万科都荟启境售楼处实景图

售楼处已经有置业顾问值班和接待。据介绍,项目预计将于11月首开,推出一期全部3栋房源,均为17层,包含户型面积约138㎡、143㎡共3种户型,房源135套。

项目放风价3.5万/㎡。两梯两户,现房精装修交付,带新风、地暖、中央空调三大件。

丨售楼处内的首开户型楼栋及户型分布图

据悉,售楼处从本月16号开始是处于“预开放”的阶段,现在售楼处负一楼的沙盘、洽谈区等正在赶工,预计将于本月底完工,正式对外开放

丨售楼处实景

定位改善!项目户型及样板间一览

万科都荟启境定位为纯改善盘,一期户型面积138、143㎡均为四房两厅两卫,主卧套房设计。

建面约138㎡户型四开间朝南,客餐厅一体。

其中143㎡的A户型和A¹户型的差别仅为主卧飘窗:A户型主卧飘窗为L形,A¹户型的主卧飘窗少一个拐角。其它方面并无差别,都是四开间朝南、南北双阳台、主卧套间带浴缸等。

再来看样板间。万科都荟启境目前已开放了建面约143㎡A户型的样板间,位于6号楼501室。

单元入户门侧面有矮墙标注了项目名称和楼栋,整体看起来质感更好,这个设计也是万科接手项目后新建的。

丨单元门实景图

丨今年8月26日实探,当时正在单元门侧面建这堵矮墙

项目两梯两户设计,而同一层的两部电梯之间用消防栓等作了空间上的隔断,置业顾问介绍道,这样的设计更具私密感,约等于出了电梯之后的空间都可以为业主所使用。

这款建面约143㎡的A户型样板间空间感比较不错,据介绍,项目层高约3.1米,客餐厅一体连通南向阳台,厨房在餐厅侧面独立出来了,因此空间感会比较宽绰。

主卧为套房设计,独立的卫生间里带浴缸、主卧带飘窗,做了一个步入式的衣帽间。

据置业顾问介绍,143户型相当于“双主卧”设计,因为大次卧有近14个平方的面积,跟主卧面积很接近,入住体验会比较不错。

公用卫生间为干湿分离的设计,目测浴室的窗户面积还可以,采光通风问题不用操心。

还剩下两个房间,这个是南向次卧 ↓ ↓ ↓ 。

另一个是一个北向房间,因后期需要验收的缘故中间有一道墙体,后期实际使用中可进行合理规划。

项目内景实探:都市感十足的外立面不变!

前期我听到风声说万科将会对项目的外立面做一些更改,因此特地询问了置业顾问,得到的回复是:

项目现在的外立面是玻璃 铝板 石材到顶的设计,这个设计和外观是很被认可的,看起来都市气息和时尚感也比较足;而且外立面已经做过清洗等工作,不会再做更改

儿童游乐区的面积较小,整体色调较为和谐。

丨儿童区实景图

丨今年8月26日实探,儿童区

据置业顾问介绍,项目售楼处未来将预计将为业主们商业休闲等服务,不排除有会所的可能性。

丨项目售楼处负一楼露天处实景(负一楼暂未开放)

从售楼处进入之后、也就是未来业主们从西门进入小区之后,有一个非露天的会客区,旁边就是小区的水景。

关于项目二期:预计2023年三季度入市

8月我探盘时有现场工作人员表示,项目二期工程将于9月底左右进场建设,但后面并没有动静。

不过昨天我现场询问置业顾问得到的消息是,二期工程暂未开工建设。不过二期房源同样将为现房销售。预计将于2023年3季度推售,当年年底交付。

目前项目二期的位置已经围上了“万科都荟启境”字样的围挡,内部依然杂乱,确实并无动工痕迹。

根据2018年调整过的规划公示,北侧的二期将有4栋住宅。南侧3栋住宅就是已建好的一期现房,北侧还未建设的4栋住宅为19层。

丨项目规划图

丨整体效果图

我探盘时,发现仍有到访和过来咨询的人员习惯称项目为“孔雀城上元府”。不过这个名称已经成为了“过去式。

2016年,东山上元府地块(NO.2016G70地块)经过55轮竞价被华夏幸福拿下,总价14.8亿元拿下,楼面价23883元/㎡,是区域的“地王”级地块,而这个价格如今仍是区域乃至整个江宁的最高地价。

而在市场风向上,有买房人告诉我这个盘纯改善户型,可能压力会有点大,但现房的优点和项目的外立面又比较令人动心。

现在东山只有万科都荟启境和海玥华府两盘有新房储备,同样是现房销售,不过海玥华府的户型面积段为98-143㎡,可选择的空间会大些,买房人们可根据需求进行比较和选择。


点击查看完整内容
标签: 东山 万科都荟启境 海玥华府 【责编】 王书静(PO258)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
大型房企轮流爆雷 明年轮到国资?
风财讯
18:56
深度
央行:11月人民币贷款增加1.27万亿元 住户贷款增加7337亿元
观点地产网
18:54
市场
厦门象屿原董事长、副董事长等高管出现人员调整
观点地产网
17:51
新闻快讯
宝能地产新增2.55亿元出质股权 标的为南京宝能城市发展
观点地产网
17:51
新闻快讯
控股股东荣盛控股新增质押荣盛发展2.32亿股 用于补充流动资金
观点地产网
17:50
新闻快讯

金科天玺


查看详情