https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
劲销10亿!河西低密豪宅基本售罄,下次加推已安排 - 凤凰网房产南京
11月的最后一天,虽然气温骤降,但南京富豪不畏严寒出动抢房,栖霞建设三大热盘中的星叶云墅率先开卖,燃起这个冬天的第一把火。据了解,河西南星叶云墅11月30日上午在售楼处开盘,最终基本售罄,房源总销售金额超10亿,同时下次加推计划已经定了 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2022_12_01-55959846_0.shtml

劲销10亿!河西低密豪宅基本售罄,下次加推已安排

凤凰网房产南京站
2022-12-01 08:52

11月的最后一天,虽然气温骤降,但南京富豪不畏严寒出动抢房,栖霞建设三大热盘中的星叶云墅率先开卖,燃起这个冬天的第一把火。

据了解,河西南星叶云墅11月30日上午在售楼处开盘,最终基本售罄,房源总销售金额超10亿,同时下次加推计划已经定了。

同时,江心洲星叶栖悦湾报名数据出炉(南京公证处公示),中签率约为94.52%,预计将在周五首开!

豪宅来了,河西低密大平层首开!

自10月下旬到11月初,栖霞建设接连三周,每周公开一个重磅项目:江心洲唯一科技住宅星叶栖悦湾、河西南低密平墅星叶云墅、朝天宫稀缺豪宅星叶翰锦院,南京最热门的三个区域、三大珍藏作品陆续揭面,引起市场极大关注。

昨天上午,三子中的星叶云墅率先开盘,9点开始签到,9点30分左右项目正式开始选房。

据了解,相较于建面约220㎡的户型,项目建面约280㎡户型更受欢迎,大部分买房人都是冲着该户型来的,有一对95后年轻夫妻直接选择了280㎡户型,买了精装包且还是全款,豪掷近1700万!

现场像这样目标明确的客户还有很多,他们普遍原先就是河西的住户,想终极改善,而云墅作为区域内的低密终极改善产品,成为不二的选择。

最终,据开发商透露,本次首开的房源基本售罄,仅剩少量底跃。同时,星叶云墅昨日开盘总销售金额超10亿!

星叶云墅本次首开房源为1、3、4、5号楼,共102套房源,建面约220㎡、280㎡,销许均价48221元/㎡,另有5500元/㎡升级装修包可选,首付8成,验资799万元。共236人成功报名,综合中签率为43%。

说实话,星叶云墅的产品设计是非常优秀的,特别是大部分买房人所青睐的280㎡户型,罕见的三联全景跑道阳台,约18米长,让人一眼心动。

本次没有选到合适房源的买房人不用着急,据悉,项目预计将在12月中下旬再次加推,目前来看,加推房源很大可能就是最后的两栋楼了!

中签率约为94.52%!江心洲纯新盘周五首开

根据南京公证处公示,本次星叶栖悦湾共计146组家庭参与报名摇号,其中人才报名数为3,无住房家庭房源报名数为28,普通房源报名数为115,综合中签率约为94.52%,预计将在周五首开!

项目本次领到了3、5号楼销许,共计138套房源(人才房源42套,无住房家庭房源42套),主力户型建面约119-158㎡,验资250万,首付5成!

具体一房一价表:

星叶栖悦湾由栖霞建设打造,是全岛唯一科技住宅,有着河西119㎡稀有小面积、低密高得房率、金中旁等诸多优势。项目规划拟建5栋17-26F高层住宅,其中4、5号楼为17F,1、2、3号楼为26F,总户数380户,容积率:2.8,后期物业由栖霞物业服务。

户型图品鉴:

写在最后:

受到大环境影响再加上年尾冲刺, 南京部分新房陆续释放了不同的优惠,如1成首付、满减优惠、升级装修包赠送等等,优惠力度相当大。

显而易见,当下就是买房窗口期!很多改善客户恰恰抓住这个置换黄金期,抓紧入手适合自住的高端豪宅。

在对刚需、改善自住需求有着空前支持力度的当下,买房,是真的划算!


点击查看完整内容
标签: 栖霞建设 河西 低密 【责编】 徐雯(PO254)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中国交通建设:2022年集团新签合同额约1.54万亿元 同比增21.64%
凤凰网房产
19:38
原创
北京五批次土拍市场冷热分明 越秀连入两地成最大赢家
凤凰网房产北京
19:18
市场
广州楼市要迎来小阳春了吗?开工首周新房成交近千套!
凤凰网房产广州站
17:40
市场
香港中联办经济部部长徐卫刚到中海集团调研
风财讯
17:22
新闻快讯
佳兆业紧抓政策市场窗口 各业态开春回暖势头强劲
风财讯
17:21
新闻快讯

金科天玺


查看详情