https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
江苏13市入冬,气温回升缓慢 - 凤凰网房产南京
此次寒潮带来的降温已进入尾声,今天白天气温开始回升,但升温幅度较小,大家仍需做好保暖工作。其中今天江苏沿淮和淮北地区最低气温在-4℃以下,有冰冻,请注意防范 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2022_12_02-55963314_0.shtml

江苏13市入冬,气温回升缓慢

凤凰网房产南京站
2022-12-02 09:05

此次寒潮带来的降温已进入尾声,今天白天气温开始回升,但升温幅度较小,大家仍需做好保暖工作。其中今天江苏沿淮和淮北地区最低气温在-4℃以下,有冰冻,请注意防范。昨天省气象台宣布,经过强寒潮的洗礼,江苏打破了前期偏暖的格局,基本上在29-30日“打包”入冬成功。

一场强寒潮雨雪后,昨天早晨迎来冬天第一缕阳光,与此同时也迎来了入冬后最冷的“清晨”。昨天清晨江苏大部分地区的气温徘徊在冰点以下,最低的徐州西北角只有-4.6℃。南京昨天最低气温-2.1℃,中北部地区还出现了薄冰。昨天白天阳光低迷,到了下午2点气温也没有上升多少,全省普遍在2到4℃左右。

刚刚入冬就已经掉进“冰窟窿”,天空何时才能放晴?何时才会回暖?根据最新的预报,今天南京全市多云,阳光会更好一些,气温也会有所回升,但今晨最低气温依然很低,今天最高气温7℃-8℃。稍微有点暖意。不过随着冷暖气流共同影响,3-4日全市又有一次降水过程,雨量以小雨为主,虽然气温没有继续走低,但是湿冷的感觉会比较强烈,上身的羽绒服就别随意再脱了,注意保暖防寒。

全省范围看,12月1日20时至12月2日20时,苏南地区阴有时有小雨夹雪或小雪,其他地区阴到多云。最高温度:沿淮和淮北地区5~6℃,本省东南部地区9~10℃,其他地区8℃左右;最低温度:淮北地区-4~-5℃,本省东南部地区2℃左右,其他地区-2~-1℃。

12月2日20时至12月3日20时,沿淮和淮河以南地区阴有小雨,其中本省东南地区雨量中等,其他地区阴到多云。最高温度:沿淮和淮北地区6℃左右,本省东南部地区9~10℃,其他地区8℃左右;最低温度:淮北地区-2~-3℃,本省东南部地区2~4℃,其他地区0℃左右。

近期南京天气:今天多云,东北风3到4级,-2℃到8℃;明天阴有小雨,东北风3到4级,0℃到7℃;后天阴有小雨,东北风4到5级,3℃到7℃

来源:扬子晚报

点击查看完整内容
标签: 气温 【责编】 熊佳佳
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
农业银行:正在加快保交楼专项借款配套融资等项目筛选评估工作
观点网
刚刚
市场
万达商管预计在3月份发行20亿元的银行间债券
澎湃新闻
刚刚
市场
中国交通建设:2022年集团新签合同额约1.54万亿元 同比增21.64%
凤凰网房产
19:38
原创
北京五批次土拍市场冷热分明 越秀连入两地成最大赢家
凤凰网房产北京
19:18
市场
广州楼市要迎来小阳春了吗?开工首周新房成交近千套!
凤凰网房产广州站
17:40
市场

金科天玺


查看详情