https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
贵州黔西南州:多子女家庭公积金贷款限额上浮20%至最高60万 - 凤凰网房产南京
11月29日,贵州省黔西南州住房公积金管理中心发布《关于贯彻落实住房公积金有关政策的通知》。通知提出,落实多子女家庭住房公积金贷款支持政策 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2023_12_01-56548274_0.shtml

贵州黔西南州:多子女家庭公积金贷款限额上浮20%至最高60万

凤凰网房产南京站
2023-12-01 09:31

11月29日,贵州省黔西南州住房公积金管理中心发布《关于贯彻落实住房公积金有关政策的通知》。

通知提出,落实多子女家庭住房公积金贷款支持政策。上浮多子女(含二孩及以上)家庭申请住房公积金贷款的贷款额度,最高上浮20%,贷款金额最高限额为60万元。多子女(含二孩及以上)家庭是指生育或合法收养两个(含)以上子女的家庭,以贷款申请家庭提供的户口簿和婚姻关系证明材料核定。

同时,提高双缴存职工家庭住房公积金贷款额度。以家庭为单位,夫妻双方个人住房公积金账户为正常状态的,贷款最高限额提高到60万元。双缴存职工是指夫妻双方申请住房公积金贷款时,双方个人住房公积金按月连续足额缴存6个月、且住房公积金账户状态正常,以贷款申请家庭提供的婚姻关系证明及住房公积金缴存记录核定。

黔西南州还将优化住房公积金个人住房贷款中住房套数认定标准。借款人在申请住房公积金个人住房贷款时,均以贷款抵押物所在地的县(市、新区)不动产登记部门出具的家庭成员住房套数认定证明作为申请住房公积金贷款的住房套数标准。

同时满足多子女家庭和双缴存职工家庭贷款政策时,贷款额度不叠加享受。异地住房公积金贷款参照执行。


点击查看完整内容
标签: 公积金 贷款 住房 【责编】 蒋爽爽
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
中建壹品摇中大兴西红门地块 北京开年3宗地收金90.23亿元
观点网
19:51
市场
龙湖摘得西安航天基地31.23亩商住用地 成交价5.5亿
观点网
19:50
市场
浦发14.5亿补仓上海浦东唐镇 楼面地价27366元/平米
观点网
19:49
市场
杭州萧山2024首批拟出让地块清单公布 7宗宅地、总建面49.8万平米
观点网
19:47
市场
成都未来两周将拍卖四宗地块 最高起拍价17000元/㎡
观点网
19:45
市场

金科天玺


查看详情