ifeng_share_thumbnail
南主城商圈黄金铺,共启龙湖的掘金时代 ——凤凰房产南京
自去年开始,南京楼市调控不断升级,一轮又一轮严厉的政策不断挤压着住宅投资中的泡沫。与此同时,正处于调控边缘的商业地产,受到越来越多投资者的青睐 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_11_14/51286441_0.shtml

南主城商圈黄金铺,共启龙湖的掘金时代

凤凰房产南京站
2017-11-14 14:20

自去年开始,南京楼市调控不断升级,一轮又一轮严厉的政策不断挤压着住宅投资中的泡沫。与此同时,正处于调控边缘的商业地产,受到越来越多投资者的青睐。龙湖·春江郦城|春江荟以高稳定性、高回报、低风险、经营灵活等优势日渐受捧,成为投资者们争夺的新对象。

南主城商业崛起,辐射海量人潮

房产的价值在很大程度上取决于地段。在南京城市发展的进程中,整体已确定向南扩张战略,政府重点发展大江宁板块,规划建设南京主城南部中心。龙湖·春江郦城|春江荟位于南主城聚合商业地段,区域内形成天街、万达、百家湖三大商圈,拥有齐全配套和充足人气,辐射周边近百万消费人群。

未来的南主城,或以超越新街口、河西CBD的等级和规模,引领南京商业迈入全新时代。随着南主城利好的逐步落地,龙湖·春江郦城|春江荟不论是自营还是出租,都会给投资者造就髙价值的回报。

三线地铁交汇,引流全城客群

交通路网的蔓延为商业发展保驾护航。在主城价值日益凸显的背景下,南主城枢纽作用正在逐步形成,吸纳着全市消费力。龙湖·春江郦城|春江荟周边1号线(已建成)、5号线(在建中)、12号线(规划中)三线地铁交汇,帮助增强商铺对客流的虹吸能力,大幅提升商业能级。活跃在地铁沿线及周边的大量客群,将为龙湖·春江郦城|春江荟商铺带来源源不断的财富。

同享火爆人气,重塑商业版图

龙湖的每一座天街,都已成为或致力于成为所属城市地标和区域中心。北京大兴天街、上海虹桥天街、成都金楠天街、重庆北城天街等均以城市繁华新高度的标签,重塑了区域内的商业版图。龙湖·春江郦城|春江荟,与天街系南京首发钜作——龙湾天街隔街对望,以其潮流地标的号召力,必将托举起火爆人气的未来。

作为城市超大综合体旁的商铺,龙湖·春江郦城|春江荟依托春江郦城约42万方城市体,兼容了居住、商业、办公等多重功能,以得天独厚的地段优势导入高端客群,为商铺持续稳定的输送消费客流。

龙湖·春江郦城|春江荟建筑面积约40-60㎡沿街商铺,以开放式休闲街区的形态,涵盖了集金融配套、时尚潮品、休闲娱乐、社区配套于一体的多重功能,一站式服务,多方位揽金。拥有一席龙湖金铺,便等同于拥有一把开启财富之门的钥匙。

龙湖·春江郦城|春江荟建面约40-60m²旺铺

依托42万㎡综合体,共享天街人气

V-LINE 025-6993 7777

Add 小龙湾桥·市民中心旁(秦淮河东侧)

[责任编辑:任夏]

今日要闻