ifeng_share_thumbnail
大雪已至 北外滩水城智能美宅温暖相伴 ——凤凰房产南京
“六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝”,冬天的第三个节气“大雪”悄然而至,仲冬时节正式开始。有房心中暖,驱走你冬寒,天气一旦寒冷,人就想窝在家里温暖过冬,慵懒闲适、放松心情,看看书、喝喝茶、听一首曲子,生活更添从容惬意。 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2017_12_07/51313022_0.shtml

大雪已至 北外滩水城智能美宅温暖相伴

凤凰房产南京站
2017-12-07 17:37

“六出飞花入户时,坐看青竹变琼枝”,冬天的第三个节气“大雪”悄然而至,仲冬时节正式开始。有房心中暖,驱走你冬寒,天气一旦寒冷,人就想窝在家里温暖过冬,慵懒闲适、放松心情,看看书、喝喝茶、听一首曲子,生活更添从容惬意。

北外滩水城作为江北新区滨江人气大盘,19街区智能成品住宅均价20599元/㎡(有效期至2017.12.31),年终新品压轴上市,面积约89㎡舒适两房、123㎡开阔三房,安放生活理想。为感恩回馈全城厚爱,北外滩水城打造江北新区年终大型装饰博览会,12月16日震撼来袭,从买房到设计,从装修到建材、装饰等一条龙的体验服务,让装修更加省时省心省力。

苏宁环球成就精品社区

苏宁环球作为南京本土的品牌开发企业,始终坚持把先进的理念、优秀的产品、贴心的服务奉献给社会。在苏宁环球20余年风雨历程中,先后开发百余个房地产项目,累计开发面积超过千万平方米,荣获“中国企业500强”等殊荣,一直秉承着“品质为先,诚信服务”的宗旨,不断追求完美、勇于创新、努力拼搏,续写宏伟新篇章。

10年醇熟社区丰富配套

作为江北新区桥北片区的醇熟楼盘,北外滩水城坐享长江与地铁构筑的未来版图,近得江北新区的多项利好,周边各项配套发展已较为完善。十年前450万方大城北外滩水城横空出世,为区域的繁荣添砖加瓦;10年后焕新登场,开启一个了不起的北滨江时代!建筑面积约89-123㎡智能成品房,引爆江北!

19街区智能新品美宅即将公开

由苏宁环球匠心打造的北外滩水城,作为江北新区滨江人气大盘,目前已有超20000户业主入住,现已轮到19街区“风头正劲”。19街区全新规划,绿意丛生,户户瞰景,配备基层中心与社区幼儿园规划,同时紧邻18街区琅小威尼斯水城分校,满足孩子上学问题,安全教育让家长放心。建筑面积约89-123㎡精致两房、宽敞三房等多种实用户型,智能成品住宅均价20599元/㎡,轻松悦享智能生活。

销售热线:5840 2020

现场售楼处:3号线柳州东路站1号出口向南100米(威尼斯酒店旁)

[责任编辑:李瑞瑞]

今日要闻