ifeng_share_thumbnail
因为爱情,连夜从上海赶来买房!万达茂开盘实录 ——凤凰网房产南京
今天上午9:00,万达茂在新地酒店揭开了开盘序幕 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_12/51669973_0.shtml

因为爱情,连夜从上海赶来买房!万达茂开盘实录

凤凰网房产南京站
2018-10-12 08:34

昨天上午9:00,万达茂在新地酒店揭开了开盘序幕。此次共有4590组买房人报名,剔除187组无效数据,最终4403组有效数据参与此次万达茂285套房源摇号,中签率约6.5%!

开盘注意事项

1.成功选房,现场需要缴纳定金➕房款总计69万元,并在7天内根据自身应付款比例付清相应款项,并完成按揭及签约事宜。后期如因购房者本人征信或者其他问题导致无法贷款的,请在30日内完成一次性付款,否则开发商有权挞定此房屋另行销售;

2.开盘现场出于安全考虑,只允许1人进入选房区选房,建议每组派一人前往开盘现场;

3.所携带的银行卡必须是储蓄卡,最多限刷2张。信用卡不可用。

4.携带资料:购房者身份证、购房证明、银行卡。如本人未到场,需要提供购房公证委托书。

小编和买房人一样,一大早便来到了开盘现场,记录这一开盘盛事!

看点01

13、15号都弃号,羡煞旁人!

小编现场发现此次开盘安保戒备森严,重重“关卡”,选房有9大流程:签到区-等候区-审核区-选房区-销控区-公证区-缴款区-签约区-验证区,区区分明,层层比对!


(选房须知与流程示意图)


(现场实拍)

除了9大流程严格控制现场秩序以外,进入内场还需要过安检。

由于每组只允许一人作为代表进入选房区,导致大厅聚集了很多购房者家属,正在焦急等待!

10点的时候有买房人陆陆续续从签约区出来,小编采访22号买房人表示13号楼的15层以上很抢手,前面的13号和15号都弃号了!众多购房者听说后心情很复杂,既替他们觉得可惜,又羡慕他们的运气!

看点02

计划赶不上变化!连夜从上海赶来,因为爱情......

9:30,前50号已经排队等着进去;9:40,前70号开始排队!

凤凰网友喜中64号,从内场为我们发来现场图 ↓↓

这位幸运儿表示根本没想到自己能摇中而且号码还不错,昨天上班还在看摇号直播,钱都来不及取出,连夜借钱!

关键是这位网友目前在上海上班,匆忙飞奔回南京!买房主要是因为女朋友在南京,以后打算一起在南京定居了!


虽然中间因为刷卡小问题耽搁了一会,所幸最终定下13号楼的13层,在此也送上我们的祝福!

看点03

不到两岁的宝宝都来现场了!来自甘肃......

远远地,小编发现大厅沙发上一位爷爷正在悉心照料小孙儿。因为开盘时间比较早,早上来不及在家吃早饭,爷爷的包里提前准备了很多东西:奶粉、水杯、衣服,一会给宝宝冲奶粉,一会添衣逗乐。


这位爷爷告诉小编,孙子还不到两岁,早上开盘起了个大早,一起都过来了。他们老家是甘肃的,口音比较重。目前住在马群,面积太小,想来万达茂这边买大点的户型,一家人住起来舒服点。

每次开盘现场,遇见中介或者其他楼盘置业顾问推销宣传的现象也算常见。这次也不例外,有人现场派发名片和单页,不过没过一会便被工作人员发现并请出去了。

13:30,最后一套被384号买房人选定,也宣告了此次万达茂加推的285套房源全部售罄!!

直到主持人宣布售罄的消息,等候区内400号靠后的买房人才遗憾离开,抱着捡漏的心情一直等早上等到了下午。同时,主持人表示没有选上房的购房者可以去营销中心领取一份精美礼物。



(等待捡漏的购房者)

历时四个半小时,万达茂13、14号楼以日光的成绩完美结束!透过开盘现场情况,可以总结几点↓↓

1.总体而言,投资客更钟意100㎡户型,自住偏向140㎡,而且现场投资客居多;

2.由于14号楼东边有写字楼和公寓,买房人担心采光问题,大都优先选择13号楼,尽管楼层会低一点;

3.400号靠后前来捡漏的意向客户很多,大部分未选上房客户表示会继续等待16号楼,下次会“再战”。

最后一栋楼王最快本月加推!提前做好准备!

这次千人陪跑,很多人对没有摇上号遗憾不已,不要灰心还有16号楼等着你!据悉,万达茂楼王收官之作最快会在本月加推!

16号楼32层高,每层6户,约256套住宅,户型有112、141㎡。放风价在23000元/㎡左右,具体以销许为准!

16号楼户型分布自西向东:E3-C2-E2-E3-C2-E2 

E3户型:4室2厅2卫,建筑面积约141㎡



C2户型:3室2厅2卫,建筑面积约112㎡



E2户型:4室2厅2卫,建筑面积约141㎡



 

塞翁失马焉知非福,下一次楼王等着你,还有机会哦  


[责任编辑:刘和求]

重磅推荐

金科天玺


查看详情