ifeng_share_thumbnail
绿地3500亩产业园落地 万达拟再投资沈阳800亿 ——凤凰网房产南京
绿地宿州3500亩科技产业园项目正式落地总投资150亿元5月15日,绿地控股集团股份有限公司发布信息,公司旗下的绿地宿州科技产业园项目举行奠基仪式,总投资约150亿元 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2019_05_19-52063500_0.shtml

绿地3500亩产业园落地 万达拟再投资沈阳800亿

观点地产网
2019-05-19 09:03

绿地宿州3500亩科技产业园项目正式落地 总投资150亿元

5月15日,绿地控股集团股份有限公司发布信息,公司旗下的绿地宿州科技产业园项目举行奠基仪式,总投资约150亿元。

观点地产新媒体查阅获悉,该项目占地面积约3500亩,涵盖“科技创新基地+企业总部+金融总部+综合服务区”四大功能内核。其中,项目首批次500亩规划建设用地,通过注入“绿色、科技、智能、高效”等新兴理念,打造生态化园区。

该项目标志着绿地以“地产+科创”协同模式助力地方转型发展和新旧动能转换、更快更好融入长三角一体化发展的战略正式落地,有效强化绿地在长三角区域的领先优势。

万达签约沈阳再投800亿 拟建大型文旅项目和5个万达广场

万达集团官网公布,5月15日与沈阳市政府签订全面战略合作协议,将在已完成投资250亿元的基础上,在沈阳再投资800亿元。万达集团将在沈阳建设大型文化旅游项目、国际医院、国际学校和5个万达广场。

据观点地产新媒体了解,大型文化旅游项目占地4000亩,包括文化旅游城、体育公园、度假酒店群等内容;国际医院建筑面积约40万平方米,包括医疗、康复、康养等内容,将由世界顶级医院管理团队和技术专家管理运营;国际学校将引入世界一流中小学教育品牌,打造12年一贯制寄宿学校;5个万达广场位于沈北、大东等区域,填补上述区域缺少大型现代商业设施的空白。

近期万达集团在各地签约项目,5月9日,万达集团与广东省潮州市政府签订全面战略合作协议。

[责任编辑:刘和求]

重磅推荐

金科天玺


查看详情