https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
苏州轨新置地旗下项目发生安全事故 - 凤凰网房产南京
中国网财经1月10日讯江苏省住房和城乡建设厅日前发布的通报显示,2020年1月5日下午,江苏苏州市吴中区苏地2017-WG-8号地块项目土建、安装施工总承包工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_01_12-52535269_0.shtml

苏州轨新置地旗下项目发生安全事故

中国经济网
2020-01-12 08:57

中国网财经1月10日讯 江苏省住房和城乡建设厅日前发布的通报显示,2020年1月5日下午,江苏苏州市吴中区苏地2017-WG-8号地块项目土建、安装施工总承包工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡。

通报显示,上述发生事故的建设单位是苏州轨新置地有限公司,施工总承包单位是苏州工业园区百明建设有限公司,监理单位是苏州建设监理有限公司。

江苏省住房和城乡建设厅通报要求各地按照“四不放过”的原则,依据省住建厅《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)文件的要求,严肃处理事故企业及相关责任人。

天眼查显示,苏州轨新置地有限公司目前有两个股东,分别是苏州轨道交通资产经营有限公司和中新智地苏州工业园区有限公司,持股比例分别是80%和20%。


点击查看完整内容
标签: 置地 项目 企业 【责编】 杨伟乐(PO369)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
美的控股下属上市企业美的置业推进股权重组,破局经营新模式
风财讯
20:09
新闻快讯
美的置业推出股权重组新方案,探索经营管理及业务运作不受影响的上市公司重组新模式
风财讯
20:07
新闻快讯
北京8.42亿元挂牌亦庄新城一宗地
观点网
19:26
市场
重庆交通枢纽集团2.13亿竞得渝北区涉宅地块 楼面价4471元/平方米
观点网
19:25
市场
四川资阳发布楼市新政:降低购房者的贷款门槛 将不再新建安置房
观点网
19:24
市场

金科天玺


查看详情