https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
刚刚!鼓楼新增2例新型冠状病毒肺炎确诊病例! - 凤凰网房产南京
凤凰网房产快讯2月4日,鼓楼微讯官微发布鼓楼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情的通报,鼓楼区新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,分别位于建宁路街道安乐村131号和宝塔桥街道宝象花园14幢。目前2人均在南京市公共卫生中心住院治疗 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_02_04-52564411_0.shtml

刚刚!鼓楼新增2例新型冠状病毒肺炎确诊病例!

凤凰网房产南京站 2020-02-04 15:02

凤凰网房产快讯 2月4日,鼓楼微讯官微发布鼓楼区新型冠状病毒感染的肺炎疫情的通报,鼓楼区新增2例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,分别位于建宁路街道安乐村131号和宝塔桥街道宝象花园14幢。目前2人均在南京市公共卫生中心住院治疗。

根据《中华人民共和国传染病防治法》的相关规定,决定对安乐村131号确诊病例所在单元现居住的14户居民和宝象花园14幢确诊病例所在单元现居住的11户居民进行居家隔离观察。期间,街道和社区等将对居家隔离观察居民的生活进行相应保障。

请广大市民保持良好的个人卫生习惯,勤洗手、常通风、均衡饮食、适量运动、作息规律,增强体质和免疫力,拒绝参加一切聚会,尽量减少到人群密集场所活动,出门戴口罩,减少感染风险。如有发热、咳嗽症状请及时到就近的发热门诊就诊。


标签: 房产 凤凰网 社区 【责任编辑】刘和求(PO256)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情