https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
当当网回应“李国庆抢公章”:他离当当越远越好! - 凤凰网房产南京
4月26日下午,有消息称当当网创始人李国庆当天带人上门抢当当公章,并在公司张贴《告当当网全体员工书》,称李国庆全面接管公司,负责公司的经营管理。随后,当当网发表声明,称李国庆伙同5人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章,公司已经报警 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_04_27-52719439_0.shtml

当当网回应“李国庆抢公章”:他离当当越远越好!

现代快报 2020-04-27 07:07

4 月 26 日下午,有消息称当当网创始人李国庆当天带人上门抢当当公章,并在公司张贴《告当当网全体员工书》,称李国庆全面接管公司,负责公司的经营管理。随后,当当网发表声明,称李国庆伙同 5 人,闯入当当网办公区,抢走几十枚公章、财务章,公司已经报警。4 月 26 日晚间,当当网副总裁阚敏通过媒体沟通会的形式回应了上述事件,他表示李国庆已经离开公司好几年,没有经营权也没有管理权,他离当当越远越好!

阚敏表示,目前俞渝持有当当网 52.23% 的股权,李国庆为 22.38%,二人的孩子持有 18.65% ( 由父母持有 ) ,公司目前掌握在俞渝手中。阚敏表示,李国庆称接管当当是自私越权,是违法的,他(李国庆)的公告提到召开所谓的临时股东会,但公司的董事没有收到任何通知也没有参与,目前李国庆在当当网不担任任何职务。当当网强烈谴责并督促李国庆立即纠正,并归还公章。阚敏向记者表示,李国庆的临时股东会是单方面的,告全体员工书的内容亦不属实。

阚敏还表示,当当网以及关联公司公章、财务专用章失控期间,任何人使用该公章、财务专用章签订的任何合同、协议以及具有合同性质的文件或其他任何书面文件,公司将不予承认。公章、财务章、财务部门章即日作废。

标签: 国庆 当当网 公司 【责任编辑】王书静(PO258)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情