https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
房地产基本恢复 商业银行对地产贷款占比降至25% - 凤凰网房产南京
7月10日,人民银行举行2020年上半年金融统计数据新闻发布会。关于房地产市场目前的情况,金融市场司司长邹澜表示,在疫情最严峻的时候,房地产开工建设和销售都受到了比较大的影响,现在基本上恢复到疫情前的发展态势 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2020_07_11-52882658_0.shtml

房地产基本恢复 商业银行对地产贷款占比降至25%

观点地产网 2020-07-11 10:19

7月10日,人民银行举行2020年上半年金融统计数据新闻发布会。

关于房地产市场目前的情况,金融市场司司长邹澜表示,在疫情最严峻的时候,房地产开工建设和销售都受到了比较大的影响,现在基本上恢复到疫情前的发展态势。

从金融的角度来看,邹澜表示:“这些年我们一直着力于引导商业银行优化信贷结构,把投向房地产的金融资源控制在适度的范围之内。早些年大家都很关注商业银行对房地产行业新增贷款占各项贷款增量的比例,曾经高达43%、44%,这些年在相应的政策引导下,这个比例逐年下降,今年1-5月份占比已经降到25%”。

标签: 房地产 贷款 金融 【责任编辑】付文军(PO384)
上一篇 下一篇
为您推荐新房 更多

金科天玺


查看详情