https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
远洋服务预期上半年归母净利润增幅同比不低于60% - 凤凰网房产南京
观点地产网讯:7月28日,远洋服务控股有限公司发布公司正面盈利预告 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2021_07_29-54459886_0.shtml

远洋服务预期上半年归母净利润增幅同比不低于60%

观点地产网
2021-07-29 09:31

观点地产网讯:7月28日,远洋服务控股有限公司发布公司正面盈利预告。

观点地产新媒体查阅获悉,基于对截至2021年6月30日止6个月的集团未经审核综合管理账目,及公司目前可得资料的初步审阅,远洋集团预期上半年集团未经审核溢利(2020年同期:1.54亿元)及远洋服务未经审核拥有人应占溢利(2020年同期:1.51亿元),将较2020年同期皆录得不低于60%的大幅增长。

远洋服务董事局认为增长主要原因为:集团物业在管建筑面积持续增加而令物业管理服务收入增长;社区增值服务及非业主增值服务收入亦录得大幅增长;及有效实行成本控制措施令盈利能力提升。


点击查看完整内容
标签: 远洋服务 利润 【责编】 章秀娟
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
碧桂园服务:拟以不超过100亿元收购富力物业
财经网
刚刚
新闻快讯
深度|内房股被恶意做空?留意黑色星期一的关键信号
风财讯
09-20 23:02
深度
​陆闪全城·万事OK│ 陆家嘴中心3周年庆潮极精彩、闪耀登陆
奇点商业地产
09-20 18:11
商业地产
碧桂园服务:拟不超过100亿元收购富良环球
风财讯
09-20 17:08
房企动态
月满今朝 湖里善亲 上万龙民欢度中秋
凤凰网房产重庆站
昨天
房企动态

金科天玺


查看详情