https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
我爱我家:房地产行业政策环境呈现持续改善趋势 - 凤凰网房产南京
5月16日,我爱我家控股集团股份有限公司发布股票交易异常波动公告。公告指出,该公司股票在5月14日至5月16日连续三个交易日内,收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,触发了股票交易异常波动的标准 -来自凤凰新闻客户端
https://nj.ihouse.ifeng.com/news/2024_05_17-56685977_0.shtml

我爱我家:房地产行业政策环境呈现持续改善趋势

观点网
2024-05-17 09:54

5月16日,我爱我家控股集团股份有限公司发布股票交易异常波动公告。

公告指出,该公司股票在5月14日至5月16日连续三个交易日内,收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,触发了股票交易异常波动的标准。

我爱我家在公告中对股票异常波动情况进行了详细说明,包括公司前期披露的信息无需更正或补充,近期公共传媒未报道可能对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。同时,公司指出,其所处行业的政策环境正在持续改善,部分城市已经开始优化或解除房屋交易的限购措施,这可能对公司的业务发展产生积极影响。

该公司表示,众多有利于市场信心和住房消费增强的政策措施陆续出台,有助于进一步激发二手房市场交易活力,有利于公司所处市场的回暖复苏。

我爱我家还提到,其全资子公司已与京东物流集团旗下的北京京邦达贸易有限公司签订了战略合作协议,但公告同时强调,该合作的具体实施存在不确定性。


点击查看完整内容
标签: 北京 城市 京东 【责编】 蒋爽爽
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
美的控股下属上市企业美的置业推进股权重组,破局经营新模式
风财讯
20:09
新闻快讯
美的置业推出股权重组新方案,探索经营管理及业务运作不受影响的上市公司重组新模式
风财讯
20:07
新闻快讯
北京8.42亿元挂牌亦庄新城一宗地
观点网
19:26
市场
重庆交通枢纽集团2.13亿竞得渝北区涉宅地块 楼面价4471元/平方米
观点网
19:25
市场
四川资阳发布楼市新政:降低购房者的贷款门槛 将不再新建安置房
观点网
19:24
市场

金科天玺


查看详情